мобильная версия [альфа]
логин пароль регистрация
кто тут=>


Новосибирский
поэтический
Марафон
Все конкурсы
поэзии России
Змейка
Хокку
рейтинги/ ленты/ общий форум / стихотворение на удачу /
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Новости
Анонсы событий

Конкурсы поэзии
Спасибо Вам

+


Дадашев Борис
ИЗ РЕЦЕПТОВ ...

08.04.2007 00:49

РЕЦЕПТ
(творческий)

Очистить зерно мысли
от невнятной шелухи.
Затем,
подержать его
на парУ чувств
и бросить в кипящее воображение.
Варить до готовности,
остудить,
тщательно процедить.
Попробовать.
Если ощущается горечь сомнений
процедить ещё раз
(процеживать до тех пор, пока ваш вкус не будет удовлетворён).
В качестве приправ
можно использовать
гиперболы,
метафоры,
и т.д.
________


РЕЦЕПТ
(весенний)

Свежий солнечный желток,
по краям –
взбитые белки облаков.
Полить весенним дождём,
украсить радугой
и подавать на завтрак,
обильно приправив
хорошим настроением.
Приятного аппетита!
________


РЕЦЕПТ
(осенний)

На ужин Осень подаёт
Салат из листьев листопада.
Приправить кетчупом заката,
По вкусу – ветреных острот,
Добавить смешанные чувства
Дождем, бубнящим по стеклу…
Сервировать налётом грусти.
Прошу к столу.
___________


РЕЦЕПТ ПРИЗНАНИЯ…
(вариант)

Дождитесь звёздного прилива,
Настройтесь на его волну,
Под романтической подливой
Представьте пьяную луну.
Добавьте в свой коктейль фантазий
Ту, несравненную, одну,
Что с вами…
Оборвите фразу –
Взорвите вздохом тишину!
На частоте сердец биенья
Пора затягивать петлю, –
Подайте чудное мгновенье
Горячим во хмелю "люблю!"…
__________


все стихи автора




начало (1 | 2 | 3 | 4 | 5) конец
Ахадов Эльдар

08.04.2007 08:10
Да здравствует Борис - истинный кулинар поэтической кухни! )))+5
Беркович Михаил

08.04.2007 09:30
Недурственно, Боря, но это тотчас же отправляет меня к Роменут Кенно: "Возьмите слово за основу и на огонь поставьте слово..."
Дадашев Борис

08.04.2007 11:44
Пафнутьеву Тихону:
:)?... или просто на созвучии???

Тер-Азарян Григорию:
Приятного аппетита!
Причём, совершенно бесплатно...
Кушайте на здоровье!

Ахадову Эльдару:
До кулинара мне ох как далеко...
Спасибо за комплимент, Эльдар!

Берковичу Михаилу:
Мне лично, рецепт Кенно больше нравится.
Спасибо, Михаил!
Плющиков Владимир

08.04.2007 12:50
Борь, отлично!
А главное - вполне можно использовать... :)
Спасибо тебе!!!
:)
Брязгин Аркадий

08.04.2007 17:16
Борис, я предложу вариант. Для подражающемку тебе.
:-)
Нашёл зерно?
Зерно не рис,
воды не терпит...
Что ты ищещь?
Соль?
Cлушай, брось.
Как царь Борис
ты всё едино,
не напишешь!

А.Б.
Дадашев Борис

08.04.2007 20:33
Коне Владиславу:
А я и не навязываю, Владислав, просто делюсь кухонными эксперементами - авось, кому по вкусу придётся..:))

Плющикову Владимиру:
Володя, весенний вполне можно сейчас использовать...
Приятного аппетита!
Дадашев Борис

08.04.2007 21:07
Брязгину Аркадию:

С того зерна и царь Борис
Для всех бы не испёк оладьи.
А вот у Вас вскипела мысль -
Спасибо за экспромт, Аркадий!
Грэм Алина

09.04.2007 01:12
А симпатично - и иронично)
Привет, Боречка!
С Праздником!
Ладанева Полина

09.04.2007 10:52
А где инструкция? :)) принимать перед сном или как? :))
Люблю их, ну ты же в курсе :)
Жуковский Сергей

09.04.2007 14:31
РЕЦЕПТ ТВ
...блюдо любое,
по-моему,
приправить достаточно если
да кстати подать,
и помои
покажутся деликатесом!...)))
начало (1 | 2 | 3 | 4 | 5) конец




{предыдущее автора] [следующее автора}
{предыдущее по хронологии] [следующее по хронологии}



Новые произведения:
Казарян Марианна 04:24
Прашкивская Лариса (Лара Фелисион) 01:25
Песочина Эмилия 22:05
Элго Маргарита 21:49
Мар Евгений 20:23
Галачьянц (Галич) Павел 17:05
Кудаев Альберт 15:43
Волчек Дмитрий 14:48
Замуравкин Игорь 14:47
Алисов Владимир 10:25
Андел Вирель 09:56
Резина Юлия 01:25
Иванов Виталий 21:40
Гридин Сергей 20:07
Габриэль Александр 19:56
Мялин Владимир 19:26
Колганов Леонид 17:15
Островский Семён 16:43
Пеньков Влад 14:21
Старших Александр 12:48
еще

Партнеры:
Международный Грушинский Интернет-конкурс

Rambler's Top100

Идея и подержка (c) Бочаров Дмитрий Викторович 2003-2013
php+sql dAb 2003-2005
Техническая поддержка -
пишите_в_теме_rifma-help