мобильная версия [альфа]
логин пароль (?) регистрация


Новосибирский
поэтический
Марафон
Все конкурсы
поэзии России
Змейка
Хокку
рейтинги/ ленты/ общий форум / стихотворение на удачу /
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Новости


ВИДЕО
Футуристическое


Анонсы событий

24.01.2020



Конкурсы поэзии
Спасибо Вам

+


БЛК-2014
Мартовские номинации

16.03.2014 03:18

Друзья!
Во-первых, информирую. Не вдаваясь в лишние подробности: в феврале было трудно, но БЛК удалось сохранить. Более того, пишущая сетевая братия (не только Стихиры) проявила столь горячую поддержку и заинтересованность, что проект вышел из ситуации не только с честью, но очевидными предпосылками к развитию.
В механизме конкурса практически ничего не изменилось. Однако уточнились цели проекта, что отразилось в новой расшифровке аббревиатуры. БЛК – это теперь Большой литературный клуб. Предполагается, что он должен стать в том числе местом удобным для профессионального общения, более привлекательным для авторов (не зависимо от их регистрации в сети), а также для читателей. Это ваш клуб. И от имени главной редакции приглашаю всех вас к участию в работе. Пожелания и предложения не останутся без внимания.
Поддержку начинаниям оказало руководство сайта Стизи.ру (будут дополнительные мотивации). Рассчитываю и на вашу поддержку, потому как Рифма стала полноправным компаньоном проекта.

Во-вторых, подвожу итоги ваших выдвижений на мартовский цикл конкурса. Как договаривались, до 15-го числа любой из вас мог выдвинуть на конкурс любое стихотворение. После этого, 2 номинанта определяются по его (стиха) рейтингу. Вот этим сейчас и займемся.

Как следует из итоговой таблицы, на конкурс подано более 50 заявок. Полный список не озвучиваю, можете посмотреть сами. Остановлюсь только на лидерах рейтинга (в порядке убывания):
Алексей Ивантер (‘Летопись’), Евгения Костюкова (‘вдова’), Василий Тюренков (‘Между двумя столицами’,’Граница’, ‘Бомж’, ’Осень ранняя – веешь несерьезная’, ‘Осенние прощания’), Юлия Вольт (‘Я влюблена’), Николай Лобанов (‘Киевские зимы’, ‘Наша Красная жилплощадь’), Юлия Резина (‘Ушедшего века сезоны’, ‘Февраль франт’), Александр Габриэль (‘Дыши’)…
Сообщаю – стих Алексея Ивантера номинирован мной в феврале (со страницы Рифмы), Евгения Костюкова – участник февральского цикла БЛК, Василий Тюренков и Николай Лобанов были номинантами Рифмы в ноябре и декабре, Юлия Вольт является действующим номинатором БЛК и по правилам не может быть номинирована до окончания каденции.
Поэтому в мартовский цикл номинируются Юлия Резина и Александр Габриэль.
Стих Саши я готов выставить в Лонг прямо сейчас. А вот с Юлей есть небольшая заминка. Дело в том, что наиболее рейтинговый стих (‘Ушедшего века сезоны’) является циклом, и по правилам БЛК не может быть номинирован. Поэтому я предлагаю Юле либо сформировать редакцию стиха не противоречащую правилам и прислать ее мне – jpprutkov@mail.ru Либо допускается выбор другого стиха - на усмотрение автора. О чем она тоже может сообщить мне по почте, или прямо здесь. Жду.

Поздравляю номинантов, спасибо им… и всем вам!


все стихи автора









{предыдущее автора] [следующее автора}
{предыдущее по хронологии] [следующее по хронологии}



Новые произведения:
Баширов Вячеслав 01:53
Зорингер Генрих 20:36
Песочина Эмилия 16:54
Тищенко Михаил 16:45
Иванов Виталий 15:40
Шишкова Ольга 15:39
Барков Геннадий 12:54
Баневич Людмила 12:09
Шляхова Надежда 11:34
Поздняков Борис 07:08
Пеньков Влад 22:34
Пахомов Сергей 19:56
Алисов Владимир 18:24
Лобанов Николай 16:36
Тюренков Василий 15:16
Терехин Василий 14:03
Галачьянц (Галич) Павел 06:50
Стрелец Вик 18:50
Габриэль Александр 17:58
Шенфельд Ольга 17:34
еще

Партнеры:
«Хижицы» - литературный конкурс им. Гавриила Каменева

Rambler's Top100

Идея и подержка (c) Бочаров Дмитрий Викторович 2003-2019
php+sql dAb
пишите нам -
пишите_в_теме_rifma-help