мобильная версия [альфа]
логин пароль регистрация
кто тут=>


Новосибирский
поэтический
Марафон
Все конкурсы
поэзии России
Змейка
Хокку
рейтинги/ ленты/ общий форум / стихотворение на удачу /
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Новости
Анонсы событий

Конкурсы поэзии
Спасибо Вам

+


ТВОРЧЕСТВО
Недоумеваю:)

04.07.2005 20:11

Уважаемые, так сказать, поэты! Дорогая администрация!:)

Непонятные вещи творятся. Перевыставил вчера произведение. Оно добрало баллов и возле него загорелась цифорка 5. Вроде нормально, жить можно:) А сегодня оно опять оказалось в неотображаемых. Не понимаю ровным счетом ничего. Где здесь логика? Не вижу в этом умысла, но что прикажете думать? Система несовершенна? Но не до абсурда же…

написал Рубин Михаил



все стихи автора





начало (1 | 2) конец
Кальмейер Артур

05.07.2005 20:03
Уважаемый Администратор,

То, что Вы называете виртуальными плевками, на самом деле вежливые напомининия о том, что система нуждается в коренной переделке.

Разнобой в системе индексов - в статистике произведений и в анти-топе - лишает авторов возможности оценивать выживаемость их произведений. Может, это им и не нужно? Тогда зачем вообще делать эту "статистику" доступной автору, если она не отражает реальности?

Я играю здесь по правилам, которые установлены отнюдь не мной.

Я вносил дважды предложение о том, чтобы сделать сайт платным, причём я предлагал, чтобы зарубежные авторы платили существенно больше, чем живущие в СНГ.

Я был согласен и вызвался платить вместе с другими деньги за то, чтобы сделать сайт нормально функционирующим.

Мои предложения не были приняты.
Платить деньги за то, чтобы воз оставался и ныне там, представляется мне неразумным.

На сегодняшний день моя лепта в Рифме - мои стихи.
Если Вы считаете это недостаточным, в Вашей власти закрыть мне доступ сюда.

Арсанова Янка

05.07.2005 22:23
Артур, опять ты всё сразу в штыки воспринимаешь? Да, я тот самый Модератор, который появляется как-бы по мановению волшебной палочки в те моменты, когда нарушаются правила сайта, или авторы начинают задирать друг друга:) Но я уже говорила тебе, что если бы я что-то смыслила в программировании, то попыталась бы помочь и в этом, но - увы!- в этом я ничего не понимаю, поэтому пытаюсь в меру своих сил и здоровья делать то, что могу.
А до тех пор пока сайт не станет платным в той или иной мере, я пытаюсь помогать ему во всём, в том числе и материально, в числе таких же, кто не выставляет никаких условий и кто ничего не просит для себя. Да, это нерегулярно!!!! Да, это не решение проблемы!!!!! Но пока мы будем болтать о том - как нужно, сайт просто загнется, а Администратор никогда не был миллионером, и в будущем ему это не грозит.

Я могу согласится с тобой в том, что наша Рифма - это скорее *вопреки*, чем *благодаря*, но буду делать всё, чтобы Рифма просто была. Тогда у других будет возможность делать что-то по её улучшению.

Ты считаешь меня плохим Модератором? Мне трудно с этим спорить. Я никогда до этого им не была. Но всё же надеюсь, что мои действия не обижают авторов Рифмы.
Кальмейер Артур

05.07.2005 22:36
(пожимает плечами в недоумении и тихо удаляется в свою берлогу - здесь явно говорят на неизвестном ему языке...)
Рубин Михаил

06.07.2005 00:28
В принципе понял: чем больше вещей, тем выше порог, не достигнув которого, произведение вылетает. Забавная игра на выбывание:)))

Владислав Коне: никогда не поверю что у вас вещи пропадают сами, при вашей-то бешеной популярности:) Вы удаляете их по своей воле, это совсем другое дело. Но сейчас, после того как Дмитрий все объяснил, суть проблемы стала более ясной для меня:) Чем меньше вещей на страничке, тем меньше порог, за которым – выбывание. Только такие авторитеты, как вы, могут содержать странички с большим количеством опусов:)))

Артур Кальмейер: лично мне все ясно. Просто играться не всем нравится:) А Маша, увы, не вернуть…

Янка: все нормально:)

Иван Трифонов: да, от творчества это бесконечно далеко. Увы… Мне нравится непосредственность ваших стихов, их ненадуманная простота. Баллы всегда за мной:)))




Полякова Татьяна

06.07.2005 01:31
Миш, прости, что хдесь хочу прояснить один смежный с твоим вопрос...

Меня как-то вымывание не слишком-то и волнует, хоть у меня, кажется, к удивлению моему, пока ничего окончательно не исчезло (есть кое-что в неотображаемом, но ещё можно отобразить...)

Я вот о чём: я бы иногда и сама убрала стихо, без републикации, но мне предварительно хотелось бы ещё раз просмотреть отклики - возможно, что там есть что-то интересное, что я хотела бы сохранить для себя... Теперь появилась возможность для автора открыть стихо из разряда неотображаемых (спасибо, раньше и этого не было...), НО! открывается при этом только последняя страница комментариев, а хочется просмотреть их все... Вот и републикуешь, вынужденно засоряя сайт... И ещё. Я, правда, не знаю ещё как стихо исчезает окончательно, но хотелось бы чтобы было хотя бы за неделю до этого события предупреждение (опять-таки с целью сохранения для себя необходимых комментариев, экспроитов и т.п.)

Спасибо тому, кто возьмётся рассмотреть поставленные мною вопросы.
Арсанова Янка

06.07.2005 03:35
Танюш, только потому, что именно этот вопрос не решен, стихи ни у кого не удаляются. Да, они могут попасть в неотображаемое, но совсем с сайта пока НЕ УДАЛЯЮТСЯ!

И проблема, о которой ты пишешь, уже обсуждалась. Действительно очень жалко терять комментарии. Я-то ничего не могу конкретно сказать, но знаю, что над этим вопросом думают, и что предупреждать будут обязательно.

А то, что в неотображаемом открывается только последняя страница с комментами, я и не знала. Боюсь, что и оба Димы - Администратор и Программист - об этом не знают. Я им напишу. Спасибо, что сообщила!
Полякова Татьяна

06.07.2005 04:24
Яночка, спасибо за такой подробный ответ!
начало (1 | 2) конец




{предыдущее автора] [следующее автора}
{предыдущее по хронологии] [следующее по хронологии}



Новые произведения:
Чулочникова Светлана 15:53
Максимычева София 07:52
Позднякова Маргарита 22:52
Алисов Владимир 20:04
Александр Копп 18:05
Габриэль Александр 14:28
Песочина Эмилия 23:05
Казарян Марианна 22:29
Фомин Владимир 14:07
Терехин Василий 20:36
Островский Семён 17:12
Алисов Владимир 16:03
Рудаков Дмитрий 00:29
Райкин Витольд 15:46
Баширов Вячеслав 14:19
Тищенко Михаил 08:31
Эндин Михаил 07:55
Зорингер Генрих 23:05
Резина Юлия 22:10
Фомин Владимир 20:39
еще

Партнеры:
СТИХОФОН

Rambler's Top100

Идея и подержка (c) Бочаров Дмитрий Викторович 2003-2013
php+sql dAb 2003-2005
Техническая поддержка -
пишите_в_теме_rifma-help