логин пароль регистрация
кто тут=>


Новосибирский
поэтический
Марафон
Все конкурсы
поэзии России
Змейка
Хокку
блоги/авторы/ ленты блогов/
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Новые записи БЛОГОВ
*Для тех, кто помнит*. Литературный конкурс к 7 ноября.
мысли вслух
мысли вслух
ЧУВСТВО ПОЭЗИИ
ЯЗЫК ПОЭЗИИ
Всероссийский творческий конкурс *Моя Москва*.
Всероссийский литературный конкурс *Золотое звено*.
XVII открытый Международный литературный Волошинский конкурс. Положение - 2019.
Новый литературный сайт
II-й литературный конкурс *Голос Севера*. Положение о конкурсе-2019.
НИКАКОЙ ДУЭЛИ НЕ БЫЛО
Умер Лёня Колганов...
О пытке
Сильно! Честно! И прямо по морде!
О творческих конкурсах вообще и поэтических в частности
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Конкурс исторической поэзии *Словенское поле - 2019*
Премия *Поэзия*. 2019 год. Положение о премии.
15 апреля скончалась Ольга Алёшина...
Vll Международный литературный тютчевский конкурс *Мыслящий тростник*
Всероссийский поэтический конкурс *Я знаю, родятся песни...* к 135-летию Н.А.Клюева
III конкурс молодых поэтов на приз имени Бориса Богаткова
Радио КОНКУРС ПоЭдинок
ЧЕТЫРЕ КОНКУРСА ФЕСТИВАЛЯ «ЭМИГРАНТСКАЯ ЛИРА-2019»
Международная литературная премия им. И. Ф. Анненского
3-й Всероссийский литературный конкурс *Хижицы - 2019*. Положение о конкурсе.
8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ.
Vll Международный поэтический конкурс *45-й калибр* имени Георгия Яропольского. Сезон-2019.
Джинна вызывали?
Verba volant scripta manent

Новые отзывы БЛОГОВ:
Брагин Никита 10:11
Галь Дмитрий 17:50
Элго Маргарита 11:10
Алисов Владимир 23:08
Элго Маргарита 12:51
Элго Маргарита 12:43
Алисов Владимир 23:48
Элго Маргарита 17:08
Алисов Владимир 10:32
Элго Маргарита 09:30


Неизвестный герой
Демоны в одеждах праведников 07.01.2011 13:07

В мире нашем множество лжеучений. Все религии,что есть лживы и несут в себе лишь разрушение , нищету и смерть
Они врут вам.
Расскажу о всех на примере одной. Есть лишь минимальные различия, необходимые для того, что бы вы грызлись между собой, и убивали друг друга.
Настоящем говорю вам - все религии и учения лживы, и нет тому исключений.
А Бог при том есть.

Это надо видеть сердцем. Это древнее информационное оружие, которое обладает целым рядом закрытий возражений и подкреплено жизнями множества авторитетных личностей. Они выступают в одеждах благочестия и утверждают себя оплотом Божьей воли на земле. так же писания изобилую множественными высказываниями, которые являются верными, но в общей картине теряют свой смысл, что позволяет использовать их для опровержения любых обвинений, но при этом ещё и оправдывать бесчинства.

Назову самые ключевые утверждения Библии, наносящие обществу наибольший вред.

Грех рождения - Хотите вы того или нет, праведно вам не жить, вы уже грешны и повинны в том, что родились. Вы не видите в этом утверждении опасности? А зря. Это фундамент пороков мира.

Слабость человеческого духа - мы не только порочны от рождения, но и совершенно не способны к совершенству, и можем лишь мечтать о нём. Это ещё больше усиливает первое утверждение, внедряя в сознание человека мысль, что у него нет иного выхода, кроме, как потворствовать своим порокам, и лишь кается и мечтать о духовном росте.

Исповедь с попом. По сути вас заставляют раскрыть свою душу, сбросить маску, доверять. Это очень мощный механизм привязывания человека к себе либо к течению. Поп даёт человеку возможность высказать то, что у него на сердце лежит грузом, и даёт указания, которые должны помочь этому человеку. На самом деле это лишает человека возможности учится и совершенствоваться на своих ошибках, так, как это ошибки вроде и не было, и Иисус её уже искупил за вас, а вам лишь надо покается и потратить деньги хотя бы на свечи в храме. И человек возвращается за этим сново и сново, всё больше и больше погружаясь в безысходность и зависимость от слов попа.

Это всё методики зомбирования.

Тёмные ритуалы.

Крещение.
Изначально вся суть крещения заключается в том, что водой смывается грязь с человека, что символизирует его очищение, и на самом деле является очищением. да, вода может излечить человека от любого недуга. Но это свойство воды, если знать, как им пользоваться, но никак не сила Божья в руках попа. Но этим ритуал не ограничивается, и переходит в скрытую тёмную мессу, где вас заставляют вкушать человеческую плоть(при том плоть спасителя) и пить кровь его, и говорят, что это одухотворит вас. Это символический каннибализм, исполняя этот ритуал вы кидаете камень в распятого мессию. А они говорят вам, что Иисус сам завещал так делать.

Распятие.
Для закрепления вашего участия в убийстве, вас заставляют носить на шее символ этого убийства.

Чудеса.
Образ чуда искажён религиями до чего-то сверхъестественного и не доступного обычным смертным в силу нашей глубокой греховности и несовершенства. Это совершенно бессмысленные, но зрелищные шоу для толпы, что закрепляют за ведущими шоу образ их избранностью над всеми. На самом деле если знать природу этих фокусов, каждый сможет их повторить. Более того, настоящие чудеса нас окружают каждый день. Вся наша жизнь это чудо.

Попы обладают всеми пороками, которые берутся искоренить. На руках множества религий и религиозных деятелей реки крови, которые не отмыть. Христиане принесли в мир более зла и горя, чем вторая мировая.

Страны в которых сильны религии непрестанно нищают. Сами же религиозные деятели непомерно богатеют и стяжают, скупают земли, их столы ломятся от явств, они ездят на дорогих авто, полнеют, участвуют в политике, освобождены от уплаты налогов и имеют множество льгот. И за все те тысячи лет, что существуют, не решили не одной социальной проблемы, ни одной

Мессы и богослужения это сеансы выкачивания из людей жизненных сил, и их зомбирования. Они построены на монотонных монологах, окуривании людей благовониями, проводятся в ритуальных местах. Особо умелые деятели вводят людей в состояние транса. Попы на мессах читают заклинания, из века в век одни и те же.

Это чёрная магия. Власть демонов на Земле.
Богатова Наталья
07.01.2011 18:33
Ваши предложения, Артем?
Чем вы самосовершенствуетесь?
Карижинский Вячеслав
07.01.2011 21:25
"В мире нашем множество лжеучений. Все религии,что есть лживы и несут в себе лишь разрушение... Они врут вам." - согласен полностью.

Не вдаваясь в подробности, хотел бы добавить, что любое философское учение (или любая идея), становясь организованной структурой, а точнее, общественным институтом, превращается в независимую паразитирующую на своих "винтиках" и саморегулирующуюся систему.
На уровне среднестатистического человека (имеющего хотя бы базовые школьные знания) обо всём этом очень хорошо написано в книгах В. Зеланда "Трансерфинг реальности" (в модели, очень упрощённой с точки зрения нынешних эзотерических познаний, но притом, весьма полезной с практической точки зрения).
Карижинский Вячеслав
08.01.2011 00:11
Так, что увидел совершенно обратное, проверив на практике приёмы трансерфинга - результаты были удивительные. Никакое НЛП не в состоянии выстраивать конкретные реальные события с подтверждением в виде материальных объектов.
Да и галлюцинациями я не страдал никогда - мои результаты были видны друзьям и близким, весьма далёким от трансерфинга. Они были приятно удивлены.
Карижинский Вячеслав
08.01.2011 00:15
Ряд встречныхъ вопросов, Артём - а что на Ваш взгляд может сделать человека свободным от зомбирующих фактов? Что в Вашем понимании есть здравомыслие и по каким критериям следует его распознавать от очередного заблуждения? И какие у Вас гарантии того, что Вы настолько здравомыслящий человек? )))
Тищенко Михаил
08.01.2011 00:27
Артем, я Вам могу легко доказать и то, что Вы правы, и то, что Вы не правы... Конечно, если честно, то доказать не Вам, а третейской аудитории, потому что доказать человеку, выбравшему свою точку зрения, ничего противоречащего этой точке зрения уже невозможно.

Грандиозность и красота окуржающего мира заключается в том, что каждый волен выбрать свой угол зрение и все, что в него не попадает считать ложью... Угол зрения или точка зрения - это уже искажение мира.

Притягательность поэзии как раз состоит в потенциальной возможности собрать мир воедино таким образом, что все возможные точки зрения совпадут...
А проза и анализ ВСЕГДА эту гармогнию ломают...
Да и подавляющее большинство стихов - лишь стремление к идеалу....
Стрелец Вик
08.01.2011 04:55
Очень интересная экспансия, с основами которой... можно согласиться. Я так и вовсе полагаю, что нУжно согласиться, потому что всегда считал религию первейшим, базовым институтом насилия, порабощения, с которого, собственно и начинаются все беды человеческие, вся тщета человеческая.
Другое дело ВЕРА! И не то, чтобы сущность любой веры имела реальные, объясненные, понятные (а не сказочные) основы. Отнюдь. Но вера имеет древние корни и с течением времен стала для человека источником сплоченности, источником отправления традиций, укладов, обычаев - всего того, что есть ОРГАНИЗУЮЩИЙ базис. Ибо человек, как это ни печально, склонен к беспорядку, к хаосу и без cдерживающих начал вероятно давно бы вымер... или был некой незначительной вздорной зверушкой, прыгающей по деревьям и кривляющейся.
Религия же быстренько смекнула на чем можно выстроить самую первую, самую главную, основополагающую платформицу власти человеков над человеками. Религия, едва организовав свои боевые отряды (службы любых конфессий) - сразу попыталась взять верх над Верой, объвить себя законодательницей в вопросах веры. И не безуспешно. Тем не менее вера то и дело сбрасывает фарисейские путы и то там, то сям оживает. Впрочем, она просто и независимо живет. И никогда не умирала, несмотря на то, что формально - кланяется религии. Или делает вид, что кланяется. Вот в чем парадокс!
Вера - глубока, природна, естественна и интимна.
Религия криклива, надсадна, шаманна, БЕСПРЕДЕЛьна.
В истоках веры человек черпает силы.
Религия отнимает силу у человека, присваивает ее сонму своих служек, своих "ставленников-наместников" (политиков и прочих деятелей сиювременной власти)...


Вот где-то такой вот ракурс...
Ломкин Роман
08.01.2011 10:36
Артем, человек не верующий ни во что, никем и считается. Учитель учится от ученика, а ученик от учителя. В каждой доктрине существуют необходимые
параметры для тщательного изучения. Отвергая всех и вся, человек движется в непредсказуемую бездну эгоизма и тупой самонадеянности. Многих гениев забыли за минуты, а дураков, иных, помнят вечно. Я не думаю, что Вы правы Артем. Может, не следует раздувать бури из ничего и оскорбляться от комариного укуса. Вам плохого никто не желает, и нападать на всех дело пустое. Разве что поскандалить да подраться! есть такой грешок у братца нашего.)) В таком случае: Интеллигентности здесь места нет.

Ломкин Роман
08.01.2011 14:33
Я с вами на оскорбительность не хочу тягаться, так как с вашей шизофренией (определяется простым текстом самовыражения) нужно не бороться, а лечить. Уж простите доктора за диагноз. Обещаю больше ваше величество не беспокоить. Да… ваше имя случаем не Александр? Больно нотки знакомые прошлых наших больных…

Карижинский Вячеслав
08.01.2011 15:02
Роман, сказав "человек не верующий ни во что, никем и считается" по меньшей мере очень самонадеянно))) Кем они считается никем в таком случае? )))
"Отвергая всех и вся" - вера это дело вообще индивидуальное и как можно отождествлять это с "всеми и вся" - личное качество с окружающей действительностью?

Надежда, согласен с Вами во многом, разве что На вопрос "Так какой же он, мой Бог? вряд ли когда-нибудь вообще сыщется ответ))

Артём, значит Вы сами себе режиссёр)) И оценили себя, как здорового, и рассудили свои поступки, как правильные и сделанные по совести - клёво)) Тогда странно, что в ответе на отзыв Вашему стихотворению Вы вообще задаётесь вопросами об относительности нормы:
"...или можно ли оставаться здоровым среди сумасшедших? И кто здоров тогда, а кто нет? Или, как сохранить рассудок в безрассудной среде."
Благодарю Вас за диалог!

Богатова Наталья
08.01.2011 15:51
Плоды Истины - Уравновешенность, Свет, Спокойствие. По плодам узнаем ее...
Владыкин Андрей
09.01.2011 00:32
Текст не отображается по инициативе 114

Владыкин Андрей
09.01.2011 00:35
Текст не отображается по инициативе 114


{предыдущее автора] [следующее автора}
{предыдущее по хронологии] [следующее по хронологии}

Написать модератору
Партнеры:
Рифма.TV

Rambler's Top100

Идея и подержка (c) Бочаров Дмитрий Викторович 2003-2013
php+sql dAb 2003-2005
Техническая поддержка -
пишите_в_теме_rifma-help