логин пароль (?) регистрация


Новосибирский
поэтический
Марафон
Все конкурсы
поэзии России
Змейка
Хокку
блоги/авторы/ ленты блогов/
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Новые записи БЛОГОВ
Литературный конкурс *Белая борьба. Русский Исход.*
Рифма. Литературный журнал *Южная звезда*.
Дети-учителя
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ
Атака образов
Международный поэтический конкурс *Заблудившийся трамвай* - 2020.
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Инвалид
Иду по парку.
Всероссийский творческий конкурс *Дороги фронтовые - узелки на память*
О плесени и любви
Я - за справедливость
Всероссийский ежегодный литературный конкурс *Герои Великой Победы- 2020*
Сперматозоид и яйцеклетка
Геморрой совершенствует душу
ЦИРКУЛЬ @kstv77
10-й Международный Грушинский интернет-конкурс. Положение о конкурсе 2019-2020.
НЕПОКОРНОСТЬ
Три Товарища
ПРОСЬБА О МИЛОСЕРДИИ
О книге Геннадия Мартиновича
Интернет-конкурс Эмигрантская лира
Пока в Москве гевалт и рейвах
Зацелованному...
Ушла из жизни Майя Шварцман...
Vll Международный конкурс имени Сергея Михалкова
Про вещество и существо
*Антоновка. 40+*. Литературная премия.
*Для тех, кто помнит*. Литературный конкурс к 7 ноября.
мысли вслух

Новые отзывы БЛОГОВ:
Тищенко Михаил 11:11
Галь Дмитрий 02:35
Тищенко Михаил 19:44
Галь Дмитрий 15:46
Максимычева София 15:29
Галь Дмитрий 15:16
Тищенко Михаил 14:45
Тищенко Михаил 14:42
Пеньков Влад 16:21
Галь Дмитрий 14:19


Бейлина Мадлен
ага)) 18.11.2006 21:56

все дневники пишутся с тайной надеждой, что их прочтут!)))))

Здравствуйте, дорогие. У меня надежда не тайная, и я просто буду тут писать письма - тому, кто захочет откликнуться и поговорить со мной, и, может быть, помочь понять кое-что... Иногда, знаете ли, не задашь,
бывает, вопроса никому из тех, кто рядом, - да и из тех, кто далеко, со многими складывается такой стереотип, штоли: не спросишь, и все тут:) ...
Ну, что ж,- вот вам вопрос первый: а интересно, кто-нибудь это читает? Блоги-дневники то есть) И главное - зачем? ;-)
И - спокойной ночи) у нас уже ночь, и чево я тут делаю - Бог весть!;)))))
Спокойной ночи, ребятки.
Ваша М.
Бейлина Мадлен
19.11.2006 21:27
Ну,вот, славно как,- спасибо, Александр!) не зря, значит, я тут попробовала улыбнуться) "У нас" - это бывшая Алма-Ата, теперь Алматы,- бывшая столица Казахстана, бывший "город яблок" - знаменитый апорт вырождается, увы),- ну, и т.п.:)... почему такой минор - а потому, что город застраивается безличными зданиями разного назначения и надежности (мы - в сейсмичном районе) - и стремительно теряет лицо, и не только архитектурное(... а был это чудесный Вавилон - город осевших эвакуированных и спасшихся ссыльных, что при гостеприимнейшей, широкой и теплой душе казахской дало чудные плоды просвещения...- нашу математическую школу теперь знают по всему шарику, а русский язык у людей, заставших т е х преподавателей, смею утверждать, редкостно чист, особенно при сравнении с некоторыми местами России... )... А разница во времени с Москвой +2 часа (время не переводится у нас).

...А вот и второй вопрос)... было ли у Вас такое, что - не пишется...в упор!)... и как Вы с этим обходились? )... Потому что состояние весьма неуютное...)...
ЗЫ. отвечать не обязательно, если "влом", - ладно?:-)
Бейлина Мадлен
21.11.2006 17:34
СПАСИБИЩЕ

..я, наверное, делаю то же самое - и знаете, Вы весьма укрепили меня тем, что вот так поделились...замечательно это, спасибище!.. ) я тоже сейчас просто разрешила себе жить... глядеть на все и позволять всему быть во мне... а там видно будет. :).. Правда, бывает страшновато иногда - жизнь так коротка и осталось ее не так уж много даже по статистике)) но и об этом, наверное, не надо думать, в этом по крайней мере случае!)) а то это же как с любовью) - будешь много думать, уйти ведь может...)))....
Пошла к Вам, читать, что Вы говорите людям у себя.. спишу себе и, не торопясь из-за инетного времени, посижу с этим в оффлайне, а потом приду и скажу, когда скажется, - ладно?)
и - еще раз спасибо!
:-)
Бейлина Мадлен
29.11.2006 03:20
Александр) такой кайф - поговорить вот так, среди ночи, совершенно свободно! сижк радуюсь))) спасибо)
...Вы задели очень серьезную проблему, она и у меня из головы не выходит - какая-то усредненность в восприятии у нас на Рифме, штоли...) - действительно же, абсолютно точно Вы сказали, "совершенно сильные стихотворения получают меньше внимания и "баллов", чем откровенная графомания и беспомощная любительщина"... чем это объяснить, я не знаю, но обидно порою бывает за настоящее - очень... А что до "здраво"... :)... как мне кажется, так должен всегда думать тот, кто не самолюбие ставит во главу угла, но - дело... Потому что если говорит через тебя что-то...если сподобился ты такого счастья... !))... то просто обязан дать этому сказаться максимально соответствующе Ему, Этому Самому)... :)),я говорю косноязычно... как всегда, когда о главном! вот всегда так((( но очень надеюсь - да даже чувствую)), что - понимаете... Пожалуй, даже немного позавидовала Вашей профессиональной компании - мне такого не хватает... возможно, это было бы даже толчком к выходу из молчания))... так что если захотите - увидите шероховатость и решите сказать - то буду Очень благодарна, это ведь признание возможностей фактически,- считай, комплимент!))) - и дружеский акт доверия, - а что может быть ценнее между людьми... вот)) Александр, спасибо еще раз) это великое дело - вот так поговорить,- честно!)) И - я Вам еще стихов хороших поэтов подкину, ладно,- чтобы "спасибо" подкрепить!))
Владимирова Людмила
02.12.2006 23:40
Вот я пришла и начала читать :). Вы с Александром столько наговорили, что пойду сейчас вас обоих читать.
Юфит Татьяна
24.08.2008 02:56
Мадлен, и у нас уже ночь. Почему зашла в Ваш блог? Блоги - это не менее интересный раздел Рифмы, чем стихи. Порой даже более. Я думаю, на блоги читатели заходят поговорить с интересным человеком. Но так как хочется успеть прочесть как можно больше новых стихов, то на блог остается или нисколько времени, или совсем чуточку. По крайней мере, у меня так. А к Вм захожу уже который раз - мне интересно здесь. Спасибо!
Ломкин Роман
24.08.2008 10:53
Все довольно-таки элементарно: народ - прост и останется таким; ведь домов построенных, чтоб жить, простеньких, больше чем дворцов, высшей архитектурной науки. Заурядные стихи, как и эстрадные песни, доступны, и воспринимаются без напряга. Не все философы - и это прекрасно, иначе, я не уверен, чтоб мир вообще смог существовать. И когда эту мысль я сам себе повторяю, то желание писать стихи, отпадает!))))))))))))))))))))))))))
Бейлина Мадлен
10.09.2008 15:20
Танечка, рада Вам, - простите, только сейчас увидела... Роман, и Вам, конечно, рада! только Вы всегда почему-то у меня разговариваете...гм... не совсем со мной, так скажем))) - а со мной?;))

Танечка!! спасибо... и поклон... высшая радость для меня, если человеку со мной интересно! :-) !

Роман... :)... если честно, я не поняла, какая связь с тем, что Вы сказали, и интересом Тани к записям в блогах, в том числе и к моему блогу. Мои стихи заурядны, да? может быть... Хотя хотелось бы знать в таком случае, почему Вы так думаете... знаете, академический такой интерес, право же... ))... Что же до желания писать стихи...то у меня, например, оно совсем не зависит ни от кого, - во всяком случае от того, какие у кого стихи и кто из нас какой философ - вот уж точно не зависит! :))) кстати, вот сейчас у меня затянулся период неписания - так уже точно знаю, отчего это...причина - глубоко личная...и личностная, моя)...никак, кстати, не внешне-событийная.
...Да и насчет того, что "Все довольно-таки элементарно", согласиться тоже не могу. На первый взгляд - да, так. А приглядеться - так вовсе и нет. Иначе что бы Вы тут делали? а?! ;))))

{предыдущее автора] [следующее автора}
{предыдущее по хронологии] [следующее по хронологии}

Написать модератору
Партнеры:
Кубок мира по русской поэзии

Rambler's Top100

Идея и подержка (c) Бочаров Дмитрий Викторович 2003-2019
php+sql dAb
пишите нам -
пишите_в_теме_rifma-help